Рефераты, курсовые, дипломы на заказ Рефераты, курсовые, дипломы на заказ
Контакты
Мобильный телефон +7 (905) 197-80-77
ICQ UIN 649999200
E-mail info@rureferat.ru
GTalt rureferat
Skype rureferat
facetime rureferat

Материалы
Лекции
Новости
Вопросы-ответы
Статьи
Личности
Студенчество
Школа

Поиск
 

Вторая мировая война

Статьи Вторая мировая война

История как миф и миф как реальность
Вот уже скоро как двадцать лет с приближением дня девятого весеннего месяца мая с ожесточением вспыхивают споры на тему Войны. С начала приснопамятной перестройки "стало можно" - стало можно сомневаться, стало можно критиковать, стало можно рыться в недоступных до того "источниках", неважно, насколько источники эти соответствуют действительности, стало можно Демонстративно Не Соглашаться. Словесные битвы ведутся с ожесточением ничуть не меньшим, чем бой самый настоящий, с перебежками, залеганиями, перекрёстным огнём и швырянием гранат. Некоторые даже, разодрав одежды, самоотверженно ложатся на амбразуру.
08.05.2007 / 14:45:25
Правда о начале войны
Обрабатывая значительный объём информации, люди для своего удобства строят упрощенные модели, с разной степенью подобия и корректности соответствующие анализируемым явлениям и событиям. Часто это происходит неосознанно, интуитивно. Так, в процессе общения мы постоянно употребляем такие слова, как "приведу пример", "возьмем для примера..." и так далее. Сведение явления к конкретному примеру, это и есть интуитивное моделирование, когда более сложный массив информации заменяется более простым, в котором подчеркиваются важнейшие черты исходного явления, а менее существенные опускаются. Однако, проблема как раз и состоит в том, что детали, которые кажутся несущественными, и которыми на первый взгляд можно пренебречь, на самом то деле являются ключевыми, и пример, в котором эти детали отсутствуют, становится совершенно некорректным. Данная особенность человеческого разума прекрасно известна специалистам, на профессиональной основе занимающимся формированием общественного мнения.
08.05.2007 / 14:41:28

Что такое RSS?

 
 

Оформи заказ по телефонам

8 (905) 197-80-77
 
 

 
   
 

 
 

Новости

     Образовательные новости

Работников приемных комиссий больше, чем самих поступающих...
Штиль... Так, одним словом можно описать настоящую ситуацию в приемных комиссиях. Если в первые дни приемные комиссии вынуждены были выдерживать «штурм» выпускников, то теперь поступающих среди дня со свечкой не найдешь. Работники приемных комиссий, несмотря на это, должны выходить на работу, томится от скуки и поминают незлым тихим словом Азарова, которому припекло вдруг продолжить сроки вступительной кампании.

03.08.2010 / 18:05:22
В Тамбовской области пройдет российско-немецкий молодежный форум

С 17 по 26 августа в Тамбовской области пройдет II молодежный российско-немецкий форум «Открытые границы».


16.08.2008 / 14:30:18
В иранском Азербайджане борются за освобождение арестованных студентов

Около 800 писателей, активистов за права человека и студентов иранской провинции Восточный Азербайджан выдвинули требование освободить арестованных студентов, сообщает официальный сайт Студенческого движения иранского Азербайджана.


16.08.2008 / 14:27:21
Как по электронному адресу узнать характер человека?

Ученые из Лейпцигского университета убеждены, что между характером человека и ником, который он выбирает для электронной почты, существует неразрывная связь.


16.08.2008 / 14:24:00
В Саратове открылась летняя школа для одаренных детей

Сегодня, 16 августа, в Саратовской области в детском оздоровительно-образовательном центре «Дубки» начинает работу XX летняя школа для одаренных учащихся по естественнонаучному, физико-математическому, гуманитарному циклам предметов «Созвездие».


16.08.2008 / 14:20:51
Все "Новости"
RSS-канал раздела 'Новости'

 
 


© RuReferat.ru, 2001 - 2018 | Рефераты, курсовые, дипломы на заказ | E-mail | Обратная связь
rax.ru Rambler's Top100